Tauchen Sie ein in die Welt der traditionellen Einsiedler-Spezialitäten. Der Goldapfel ist die erste und älteste Schafbock- und Lebkuchenbäckerei der Schweiz. Mit seiner über 170 jährigen Geschichte zählt der Familienbetrieb zu den traditionsreichsten Unternehmen des Landes.
Die typischen Einsiedler-Spezialitäten sind Lebkuchen und Schafböcke in diversen Formen und Grössen. Die Schafböcke werden aus einem süssen Honigteig geformt und sind ungefüllt. Die Lebkuchen sind mit einer delikaten Mandel- und Haselnussmasse gefüllt und werden zusätzlich mit Gewürzen verfeinert.
Überraschen Sie Ihre Partner oder Kunden mit einem individuell gestalteten Lebkuchen. Mit unseren erstklassigen Lebkuchen-Spezialitäten liegen Sie bestimmt goldrichtig. Wir beraten Sie gerne.
Neben den berühmten Einsiedler-Spezialitäten umfasst das Sortiment des Goldapfels feinste Pralinés und diverse Chocolade-Spezialitäten aus der hauseigenen Confiserie. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!